Qualidade física de ovos de galinhas criadas em sistema orgânico e convencional com 46 semanas

Autores

  • Ana Paula de Oliveira Saccomani Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Mariana Thimotheo Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária, Jaboticabal, SP
  • Hirasilva Borba Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária, Jaboticabal, SP
  • Aline Giampietro Ganeco Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária, Jaboticabal, SP
  • José Evandro de Moraes Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Brotas, SP
  • Sérgio Kenji Kakimoto Granja Kakimoto, Bastos, SP
  • Alexandre Shigueki Iwahashi Universidade Estadual Maringá, Maringá, PR
  • Carla Cachoni Pizzolante Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Brotas, SP

Palavras-chave:

Haugh unit, internal quality, storage time

Resumo

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Publicado

04-02-2015

Como Citar

Qualidade física de ovos de galinhas criadas em sistema orgânico e convencional com 46 semanas. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 69-69. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/441

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