Métodos de determinação da matéria seca da carne ovina

Autores

  • Mariana Thimotheo Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, SP
  • Uly Carneiro Bragiato Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, SP
  • Eric Haydt Castello Branco Van Cleef Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, SP
  • Jane Maria Bertocco Ezequiel Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, SP
  • Leonardo Dimas do Carmo Vieira Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, SP
  • Hirasilva Borba Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Jaboticabal, SP

Palavras-chave:

food analysis, klin, lyophilizer

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

04-02-2015

Edição

Seção

MÉTODOS QUANTITATIVOS E ECONOMIA

Como Citar

Métodos de determinação da matéria seca da carne ovina. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 32-32. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/404

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)