O congelamento altera parâmetros qualitativos da carne de frango destinada a análises laboratoriais

Autores

  • Gustavo Camacho Paschoalin Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Carla Cachoni Pizzolante Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Rodrigo Alves de Souza Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Juliana Lolli Malagoli de Mello Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Hirassilva Borba Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Fabio Borba Ferrari Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP

Palavras-chave:

chicken breast, low temperature, storage

Resumo

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Publicado

04-02-2015

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

O congelamento altera parâmetros qualitativos da carne de frango destinada a análises laboratoriais. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 45-45. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/417

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