Oxidação lipídica em ovos de poedeiras com 46 semanas criadas em sistema orgânico e convencional

Autores

  • Ana Paula de Oliveira Saccomani Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Mariana Thimotheo Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária, Jaboticabal, SP
  • Hirasilva Borba Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária, Jaboticabal, SP
  • Aline Giampietro Ganeco Universidade Estadual Paulista Júlio Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinária, Jaboticabal, SP
  • José Evandro de Moraes Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Brotas, SP
  • Daniela Fagotti Soares Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Sadala Mehsen Cruz Tfaile Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Carla Cachoni Pizzolante Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Brotas, SP

Palavras-chave:

egg quality, storage time, TBARS

Resumo

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Publicado

04-02-2015

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

Oxidação lipídica em ovos de poedeiras com 46 semanas criadas em sistema orgânico e convencional. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 46-46. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/418

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