Composição química da carne de aves de linhagem de crescimento lento com diferentes idades de abate

Autores

  • Rodrigo Alves de Souza Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Carla Cachoni Pizzolante Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Gustavo Camacho Paschoalin Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Sadala Tfaile Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Juliana Lolli Malagoli de Mello Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Hirasilva Borba Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Pedro Alves de Souza Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP

Palavras-chave:

ideal age birds, nutritional values, spent birds

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

04-02-2015

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

Composição química da carne de aves de linhagem de crescimento lento com diferentes idades de abate. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 42-42. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/414

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)