Caracterização da maciez de cortes comerciais de carne de avestruz

Autores/as

  • Janaina Conte Hadlich Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Melhoramento Genético e Nutrição Animal, Botucatu, SP
  • Marina Gabriela Berchiol da Silva Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Melhoramento Genético e Nutrição Animal, Botucatu, SP
  • Luiz Carlos Vieira Júnior Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Melhoramento Genético e Nutrição Animal, Botucatu, SP
  • Luis Artur Loyola Chardulo Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Departamento de Química e Bioquímica, Botucatu, SP

Palabras clave:

meat quality, Struthio camelus, shear force

Resumen

O artigo não apresenta resumo em português.

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Publicado

2012-12-21

Número

Sección

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Cómo citar

Caracterização da maciez de cortes comerciais de carne de avestruz. (2012). Boletín De Industria Animal, 69(supl.), 42-42. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1202

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