Caracterização da maciez de cortes comerciais de carne de avestruz

Autores

  • Janaina Conte Hadlich Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Melhoramento Genético e Nutrição Animal, Botucatu, SP
  • Marina Gabriela Berchiol da Silva Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Melhoramento Genético e Nutrição Animal, Botucatu, SP
  • Luiz Carlos Vieira Júnior Universidade Estadual Paulista, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Departamento de Melhoramento Genético e Nutrição Animal, Botucatu, SP
  • Luis Artur Loyola Chardulo Universidade Estadual Paulista, Instituto de Biociências, Departamento de Química e Bioquímica, Botucatu, SP

Palavras-chave:

meat quality, Struthio camelus, shear force

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

21-12-2012

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

Caracterização da maciez de cortes comerciais de carne de avestruz. (2012). Boletim De Indústria Animal, 69(supl.), 42-42. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1202

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 > >>