Perfil microbiológico do leite produzido em uma fazenda do Estado de São Paulo

Autores

  • Adna Crisleia Rodrigues Monção Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Thiago Pereira Motta Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Cláudia Rodrigues Pozzi Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Leite, Nova Odessa, SP
  • Lívia Castelani Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Juliana Rodrigues Pozzi Arcaro Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Leite, Nova Odessa, SP

Palavras-chave:

milk quality, milking cows, S. aureus, Streptococcus

Resumo

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Publicado

21-12-2012

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

Perfil microbiológico do leite produzido em uma fazenda do Estado de São Paulo. (2012). Boletim De Indústria Animal, 69(supl.), 61-61. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1199

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