Produção de silagem e reciclagem de nutrientes em milho. 2- Composição mineral e reciclagem de nutrientes
Palabras clave:
variedades, cultivares, altura de corteResumen
Em um solo Podzólico Vermelho-Amarelo, no Instituto de Zootecnia, SP foi desenvolvido um experimento em blocos casualizados com parcelas subdivididas para avaliar a produção e reciclagem de nutrientes em três variedades e quatro cultivares de milho para silagem, cortados a 15 e 50 cm acima da superfície do solo. Os resultados mostraram que a concentração de potássio na base do colmo o equivalente a 87 kg/ha de cloreto de potássio.Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Os autores não serão remunerados pela publicação de trabalhos, pois devem abrir mão de seus direitos autorais em favor deste periódico. Por outro lado, os autores ficam autorizados a publicar seus artigos, simultaneamente, em repositórios da instituição de sua origem, desde que citada a fonte da publicação original seja Boletim de Indústria Animal. A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores. Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário. Nesses casos, os artigos, depois de adequados, deverão ser submetidos a nova apreciação. As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade. Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution (CC-BY-NC). A condição BY implica que os licenciados podem copiar, distribuir, exibir e executar a obra e fazer trabalhos derivados com base em que só se dão o autor ou licenciante os créditos na forma especificada por estes. A cláusula NC significa que os licenciados podem copiar, distribuir, exibir e executar a obra e fazer trabalhos derivados com base apenas para fins não comerciais.