elação entre espessura de gordura subcutânea no lombo e na garupa e consumo alimentar residual em bovinos Nelore jovens

Autores/as

  • Gustavo Eimar de Oliveira Lara Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • Maria Eugênia Zerlotti Mercadante Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • André Luiz Grion Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • Enilson Geraldo Ribeiro Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • Renata Helena Branco Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP

Palabras clave:

Bos indicus, correlation, performance test, subcutaneous fat

Resumen

O artigo não apresenta resumo em português.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Publicado

2012-12-21

Cómo citar

elação entre espessura de gordura subcutânea no lombo e na garupa e consumo alimentar residual em bovinos Nelore jovens. (2012). Boletín De Industria Animal, 69(supl.), 34-34. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1186

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 4 > >>