elação entre espessura de gordura subcutânea no lombo e na garupa e consumo alimentar residual em bovinos Nelore jovens

Autores

  • Gustavo Eimar de Oliveira Lara Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • Maria Eugênia Zerlotti Mercadante Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • André Luiz Grion Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • Enilson Geraldo Ribeiro Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP
  • Renata Helena Branco Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Corte, Nova Odessa, SP

Palavras-chave:

Bos indicus, correlation, performance test, subcutaneous fat

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

21-12-2012

Como Citar

elação entre espessura de gordura subcutânea no lombo e na garupa e consumo alimentar residual em bovinos Nelore jovens. (2012). Boletim De Indústria Animal, 69(supl.), 34-34. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1186

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4 > >>