Efeito da castração na maciez da carne de cordeiros Santa Inês

Autores

  • André Torres Geraldo Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Ricardo Lopes Dias Costa Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Zootecnia Diversificadas, Nova Odessa, SP
  • Marcia Mayumi Harada Haguiwara Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP
  • Suzana Eri Yotsuyanagi Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP
  • Juliano Issakowicz Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP
  • Ana Claudia Koki Sampaio Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP
  • Caroline Marçal Gomes David Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Mauro Sartori Bueno Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Zootecnia Diversificadas, Nova Odessa, SP

Palavras-chave:

meat quality, orchiectomy, shear force

Resumo

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Publicado

04-02-2015

Como Citar

Efeito da castração na maciez da carne de cordeiros Santa Inês. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 66-66. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/438

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