Relações entre as composições químicas das 9-10-11a costelas com a carcaça e o corpo vazio de tourinhos Nelore

Autores/as

  • Luiz Henrique Olivera Silva Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Sarah Figueiredo Martins Bonilha Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Renata Helena Branco Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Eduardo Figueiredo Martins Bonilha Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Fabiana Lana de Araújo Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG
  • Joslaine Noely dos Santos Gonçalves Cyrillo Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP

Palabras clave:

beef cattle, body composition, indirect determination, feedlot

Resumen

O artigo não apresenta resumo em português.


Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2013-12-29

Número

Sección

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Cómo citar

Relações entre as composições químicas das 9-10-11a costelas com a carcaça e o corpo vazio de tourinhos Nelore. (2013). Boletín De Industria Animal, 70(supl.). http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/316

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>