Relações entre as composições químicas das 9-10-11a costelas com a carcaça e o corpo vazio de tourinhos Nelore

Autores

  • Luiz Henrique Olivera Silva Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Sarah Figueiredo Martins Bonilha Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Renata Helena Branco Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Eduardo Figueiredo Martins Bonilha Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Fabiana Lana de Araújo Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG
  • Joslaine Noely dos Santos Gonçalves Cyrillo Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP

Palavras-chave:

beef cattle, body composition, indirect determination, feedlot

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.


Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

29-12-2013

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

Relações entre as composições químicas das 9-10-11a costelas com a carcaça e o corpo vazio de tourinhos Nelore. (2013). Boletim De Indústria Animal, 70(supl.). http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/316

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 > >>