Perfil microbiológico do leite produzido em uma fazenda do Estado de São Paulo

Autores/as

  • Adna Crisleia Rodrigues Monção Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Thiago Pereira Motta Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Cláudia Rodrigues Pozzi Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Leite, Nova Odessa, SP
  • Lívia Castelani Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Juliana Rodrigues Pozzi Arcaro Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio de Bovinos de Leite, Nova Odessa, SP

Palabras clave:

milk quality, milking cows, S. aureus, Streptococcus

Resumen

O artigo não apresenta resumo em português.

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Publicado

2012-12-21

Número

Sección

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Cómo citar

Perfil microbiológico do leite produzido em uma fazenda do Estado de São Paulo. (2012). Boletín De Industria Animal, 69(supl.), 61-61. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1199

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