Parâmetros genéticos para o perfil de ácidos graxos da carne de bovinos da raça Nelore terminados em confinamento

Autores

  • Bianca Ferreira Olivieri Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Carolyn Aboujaoude Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Mariana Piatto Berton Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Fabieli Loise Braga Feitosa Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP
  • Angélica Simone Cravo Pereira Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Pirassununga, SP
  • Adrielle Matias Ferrinho Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Pirassununga, SP
  • Lenise Freitas Mueller Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Pirassununga, SP
  • Joyce de Jesus Mangini Furlan Universidade de São Paulo, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Pirassununga, SP
  • Mônica Mazalli Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP
  • Fernando Baldi Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal, SP

Palavras-chave:

Bos indicus, fatty acid composition, genetic variability

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

04-02-2015

Como Citar

Parâmetros genéticos para o perfil de ácidos graxos da carne de bovinos da raça Nelore terminados em confinamento. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 29-29. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/401

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)