Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
ISSN Online: 1981-4100
  • Página principal
  • Edição Atual
  • Edições Anteriores
  • Notícias
  • Submissões on line
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
  • Cadastro
  • Acesso
  1. Início /
  2. Buscar

Buscar

Filtros avançados
De
Até

Resultado da pesquisa

##search.searchResults.foundPlural##
  • Silagem de capim-elefante, em três estádios de maturidade, submetido ao emurchecimento. I- Produção e composição da forragem

    José Narciso Sobrinho, Herbert Barbosa de Mattos, João Batista de Andrade, Vanderley Benedito de Oliveira Leite, Vicente Paulo Martello
    99-111
    04-12-2013
  • Adubação nitrogenada e potássica em capim-elefante cv. Napier sob pastejo rotativo

    Jailson Lara Fagundes, Dilermando Miranda da Fonseca, Cláudio Mistura, Luis Tarcísio Salgado, Domingos Sávio Queiroz, Rodrigo Vieira de Morais, Cláudio Manoel Teixeira Vitor, Luciano de Melo Moreira
    149-158
    22-02-2007
  • Produção de silagem do milheto (Pennisetum americanum ( L) K. Schum.)

    João Batista de Andrade, Pedro de Andrade
    155-165
    29-01-2014
  • Produtividade e valor nutritivo do capim-andropogon adubado com silicato de cálcio e magnésio

    Cinthya Souza Santana, Laura Souza Santos, Greiciele de Morais, Luiz Arnaldo Fernandes, Luciana Castro Geraseev
    290-297
    28-12-2015
  • Produtividade e valor nutritivo de híbridos de milho para silagem em função do espaçamento e da densidade de semeadura

    Lisbeth Alendez Rosales, Ciniro Costa, Marco Aurélio Factori, Paulo Roberto de Lima Meirelles, Gelta Juliana Moraes
    197-207
    14-03-2008
  • Acúmulo de forragem e estrutura do dossel de Capim-Marandu diferido e adubado com nitrogênio

    R. M. Carvalho, L. C. Alves, P. H. M. Rodrigues, W. D. Souza, A. B. Ávila, M. E. R. Santos
    1-8
    30-03-2017
  • Composição e digestibilidade de silagens de aveia branca produzidas em quatro estádios de maturação

    Celso Boin, Elmar Luiz Floss, Marcelo Pereira Carvalho, Ana Luisa Palhano, Cecílio Viega Soares Filho, Linda Monica Premazzi
    35-43
    28-11-2013
  • Produção, composição química e taxa de lotação de sistemas forrageiros constituídos por coastcross-1 sobressemeada com azevém e trevos

    Michelle Schalemberg Diehl, Clair Jorge Olivo, Carlos Alberto Agnolin, Gilmar Roberto Meinerz, Vinícius Foletto, Cláudia Marques de Bem, Priscila Flôres Aguirre, Tiago Luis da Ros Araújo, Paulo Roberto Machado, Guilherme Mombach
    317-324
    22-04-2014
  • Épocas de vedação e de uso no capim Marandu II. Produção de forragem e composição mineral

    Moema Ferreira Bueno, Herbert Barbosa de Mattos, Michelle Nazaré Xavier da Costa, Sônia Maria de Stéfano Piedade, Wanderley Benedito de Oliveira Leite
    11-19
    03-12-2013
  • Diferimento de capim-buffel no Norte de Minas: produção, composição química e degradabilidade in situ

    Domingo Sávio Queiroz, Geraldo Balieiro Neto, Jailton da Costa Carneiro, Sérgio Teixeira Guimarães
    313-322
    14-04-2008
  • Avaliação nutritiva da silagem de cártamo, produção de biomassa, grãos e óleo

    R. A. Possenti, A. M. Arantes, P. Brás, J. B. Andrade, E. Ferrari Júnior
    236-243
    30-09-2016
1 a 11 de 11 itens

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Idioma

  • English
  • Español
  • Português

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

redes

Redes Sociais

   

                                                                                           

index

ASSOCIADO A

 

DIRETÓRIOS



 

 

INDEXADORES







 


Desenvolvido por

Open Journal Systems

Palavras-chave

ovinosbovinosdesempenhoApis melliferamelbicho-da-sedapHconsumosilagemproteínasuínosgorduraNeloreleitecarcaçasuperovulação

Boletim de Indústria Animal

Instituto de Zootecnia

Rua Heitor Penteado, 56 – Centro

CEP: 13.380-011- Nova Odessa - Brasil – SP

 Tel: (+55 19) 3476-0806   

iz.editor@sp.gov.br 

editorbia@gmail.com 

 

 https://bia.iz.sp.gov.br

ISSN Online: 1981-4100
 
 

Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.