Composição físico-química e degradabilidade in situ da torta e folha da macauba

Autores/as

  • Vanda Patrícia Barros Ferreira Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Nova Odessa, SP
  • Rosana Aparecida Possenti Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Nova Odessa, SP
  • Patrícia Brás Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Nova Odessa, SP
  • Ailton Marques Piza Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Nova Odessa, SP
  • Joaquim Adelino de Azevedo Filho Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Nova Odessa, SP

Palabras clave:

Acrocomia aculeate, coproducts, in vitro digestibility

Resumen

O artigo não apresenta resumo em português.


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Publicado

2013-12-29

Cómo citar

Composição físico-química e degradabilidade in situ da torta e folha da macauba. (2013). Boletín De Industria Animal, 70(supl.). http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/312

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