Chemical analysis of wet brewers grains
Keywords:
wet brewers grain, nutritive value, proximal analysisAbstract
The present work was conducted by the covenant SAA/IZ/UNITAU and carried out at Estação Experimental de Zootecnia of Pindamonhangaba, SP. It was analysed thirty different samples of wet brewers residue obtained at the Brahma brewery in Jacarei city. The average composition of the thirty different samples were: DM 15.59%; CP 30.92%; CF 16.19%; Ash 3.69%; EE 10.41%; TDN 77.64%. The analysis conducted on the standard sample resulted as follow: NDF 48.60%; ADF 18.83%; Ca 0.32%; P 0.60%, and for the amino acids methionine and lysine, 1.53 and 4.49g/100g of protein, respectively.Downloads
Downloads
Published
Issue
Section
License
Os autores não serão remunerados pela publicação de trabalhos, pois devem abrir mão de seus direitos autorais em favor deste periódico. Por outro lado, os autores ficam autorizados a publicar seus artigos, simultaneamente, em repositórios da instituição de sua origem, desde que citada a fonte da publicação original seja Boletim de Indústria Animal. A revista se reserva o direito de efetuar, nos originais, alterações de ordem normativa, ortográfica e gramatical, com vistas a manter o padrão culto da língua e a credibilidade do veículo. Respeitará, no entanto, o estilo de escrever dos autores. Alterações, correções ou sugestões de ordem conceitual serão encaminhadas aos autores, quando necessário. Nesses casos, os artigos, depois de adequados, deverão ser submetidos a nova apreciação. As opiniões emitidas pelos autores dos artigos são de sua exclusiva responsabilidade. Todo o conteúdo deste periódico, exceto onde está identificado, está licenciado sob a Licença Creative Commons Attribution (CC-BY-NC). A condição BY implica que os licenciados podem copiar, distribuir, exibir e executar a obra e fazer trabalhos derivados com base em que só se dão o autor ou licenciante os créditos na forma especificada por estes. A cláusula NC significa que os licenciados podem copiar, distribuir, exibir e executar a obra e fazer trabalhos derivados com base apenas para fins não comerciais.