Efeito da suplementação do emulsificante sobre o desempenho de frangos de corte

Autores

  • Andréia Donizeti Chagas Vilas Boas Instituto de Zootecnia (IZ), Nova Odessa, SP
  • Kátia Mitie Nagano Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP
  • Lucio Francelino Araújo Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP
  • Natália Barros Petroli Utimi Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP
  • Brunna Garcia de Souza Leite Universidade de São Paulo, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Pirassununga, SP

Palavras-chave:

energy value, glycerol monostearate, poultry

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

04-02-2015

Como Citar

Efeito da suplementação do emulsificante sobre o desempenho de frangos de corte. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 36-36. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/408

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)