Viabilidade de sementes de Macrotyloma axillare cv. Guatá submetidas a escarificação química

Autores

  • Suleize Rocha Terra Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Nutrição Animal e Pastagem, Nova Odessa, SP
  • Thiago Perez Granato Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Nutrição Animal e Pastagem, Nova Odessa, SP
  • Waldssimiler Teixeira de Mattos Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Nutrição Animal e Pastagem, Nova Odessa, SP
  • Luciana Gerdes Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Nutrição Animal e Pastagem, Nova Odessa, SP
  • Alessandra Aparecida Giacomini Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Nutrição Animal e Pastagem, Nova Odessa, SP

Palavras-chave:

sulfuric acid, dormancy, forage legume

Resumo

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Publicado

21-12-2012

Edição

Seção

FORRAGICULTURA E PASTAGENS

Como Citar

Viabilidade de sementes de Macrotyloma axillare cv. Guatá submetidas a escarificação química. (2012). Boletim De Indústria Animal, 69(supl.), 33-33. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/1167

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