Efeito da suplementação de vitamina e sobre a cor da carne de cordeiros

Autores

  • André Torres Geraldo Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Ricardo Lopes Dias Costa Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Zootecnia Diversificadas, Nova Odessa, SP
  • Marcia Mayumi Harada Haguiwara Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP
  • Suzana Eri Yotsuyanagi Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP
  • Juliano Issakowicz Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP
  • Ana Claudia Koki Sampaio Universidade de São Paulo, Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Piracicaba, SP
  • Caroline Marçal Gomes David Instituto de Zootecnia, Nova Odessa, SP
  • Mauro Sartori Bueno Instituto de Zootecnia, Centro de Pesquisa e Desenvolvimento em Zootecnia Diversificadas, Nova Odessa, SP

Palavras-chave:

meat quality, sheep, ?-tocopherol

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

04-02-2015

Edição

Seção

QUALIDADE DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL

Como Citar

Efeito da suplementação de vitamina e sobre a cor da carne de cordeiros. (2015). Boletim De Indústria Animal, 71, 44-44. http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/416

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4 > >>