Razão entre altura e largura do músculo longissimus como indicador do rendimento de cortes cárneos de bovinos

Autores

  • Erika Tagima Marcelo Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Maria Eugenia Zerlotti Mercadante Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Sarah Figueiredo Martins Bonilha Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Leandro Sannomiya Sakamoto Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Pecuária Sudeste, São Carlos, SP
  • Enilson Geraldo Ribeiro Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP
  • Renata Helena Branco Instituto de Zootecnia, Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios, Sertãozinho, SP

Palavras-chave:

carcass edible portion, rib eye area, ultrasound

Resumo

O artigo não apresenta resumo em português.


Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

29-12-2013

Como Citar

Razão entre altura e largura do músculo longissimus como indicador do rendimento de cortes cárneos de bovinos. (2013). Boletim De Indústria Animal, 70(supl.). http://bia.iz.sp.gov.br/index.php/bia/article/view/309

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

<< < 1 2 3 4